Verrines à la pistache

Cuisine
100_1715 copy

Je croyais que je n’aimais pas la pistache jusqu’à ce que je goûte ce délicieux mélange…

Ici j’ai utilisé de la purée de pistache, mais je pense que la crème ou la pâte de pistache seraient plus appropriées.

Pour réaliser ces 2 verrines vous aurez besoin de :

  • 100 g de purée de pistache
  • Crème anglaise
  • 165 g de coulis de framboise
  • Brownie au chocolat (ici aux noisettes)
  • 1 batteur électrique

Commencez par vider le pot de purée de pistache dans un saladier.

Incorporez progressivement la crème anglaise, en mélangeant à l’aide du batteur.Découpez une partie du brownie en dés.Placez les dés dans les verrines, et recouvrez du mélange purée de pistache/crème anglaise.Il ne reste plus qu’à recouvrir du coulis de framboise.

Bon appétit !

Laisser un commentaire

(*)
(Non publié)
(Facultatif)

Posté le 10 avril 2012 à 19:58