Tartines avocats feta

Cuisine
100_1727

J’adore les brunchs du dimanche, les apéro dinatoires et les tapas, voici donc une idée pour du salé.

Vous aurez besoin de :

  • 2 ou 3 avocats mûrs
  • 1 tranche de 200 g de Feta
  • 1 cc de curry
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cs de crème liquide
  • figues sèches
  • 1 pain de campagne
  • 1 robot électrique

Ôtez la peau des avocats et placez la chair dans le robot. Ajoutez-y la feta, la crème liquide, l’ail coupé et le curry. Poivrez et mixez légèrement. Faites grillez des tranches de pain généreuses et tartinez. Coupez les figues sèches en morceaux et décorez chaque tartine de 2 fines lamelles.

Régalez-vous !

Laisser un commentaire

(*)
(Non publié)
(Facultatif)

Posté le 13 avril 2012 à 20:14