Toasts au pain d’épices

Cuisine
100_1767 lux s+punch out

Adepte du sucré/salé, voici des toasts au Roquefort que je pourrais manger à en être malade ! Les saveurs vont particulièrement bien ensemble car elles s’équilibrent. La puissance du roquefort est atténuée par la douceur du pain d’épice, même pas besoin d’ajouter du beurre.

Il vous faudra :

  • 1 pain d’épices au miel
  • du roquefort

Coupez des tranches de pain d’épice d’environ 1/2 cm, et coupez-les encore en deux dans le sens de la hauteur. Puis tartinez le roquefort. Voilà c’est prêt !

Variante : avec de la mousse de canard…

Vos commentaires

  • Elsa a dit :
    28 avril 2012 à 22 h 40 min

    Je me rappelle quand tu étais toute petite (2 ans environ), tu raffolais du roquefort…Biz au roquefort poulette !

  • Laisser un commentaire

    (*)
    (Non publié)
    (Facultatif)

    Posté le 15 avril 2012 à 15:51