Verrines bananes chocolat pralinoise !

Cuisine

Attention recette réservée aux gourmands !!

Pour 2 verrines vous aurez besoin de :

  • 1 ou 2 bananes
  • 70 g de chocolat pralinoise
  • du fromage blanc

Commencez par faire fondre le chocolat pralinoise au micro-ondes, et déposez-le au fond des verrines. Placez les verrines au frigo afin que le chocolat durcisse.

Découpez la ou les bananes en rondelles et faites les cuire dans une poele avec un fond d’eau pour ne pas que ça accroche.

Lorsque la pralinoise a durci, déposé quelques morceaux de bananes sur la pralinoise, puis mettez 2 càs de fromage blanc par-dessus, et finissez de décorer les verrines avec le restant de rondelles de bananes.

Régalez-vous !

Vos commentaires

  • Alena a dit :
    6 mai 2012 à 17 h 17 min

    Coucou Laura,
    On ne met pas du sucre dans le fromage blanc?
    PS: J’aime bien la bouilloire sur la photo!

  • Laura a dit :
    6 mai 2012 à 17 h 23 min

    Salut Alena, non pas la peine, il n’est pas acide. Bises

  • Laisser un commentaire

    (*)
    (Non publié)
    (Facultatif)

    Posté le 3 mai 2012 à 21:40