Quiche aux épinards

Cuisine
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Au premier abord, ce n’est pas ma recette la plus appétissante et pourtant c’est une de mes quiches préférées et une des plus simples à réaliser.

Ingrédients :

  • épinards en bocal
  • emmental rappé
  • lardons
  • crème liquide
  • 1 pâte à tarte feuilletée

Commencer par piquer la pâte  à tarte et la mettre à préchauffer au four à 200° pendant 10 minutes. Penda,t ce temps, rincer et bien égoutter  les épinard. Il est important qu’il n’y ait plus d’eau dans les épinards sinon la quiche deviendrait trop mole…

Dans un saladier, mélanger les épinards, la crème liquide, les lardons et le fromage rappé. Etaler le tout sur la pâte préchauffée et réenfourner pour 30 minutes à 200°.

Simple, non ?

Vos commentaires

  • Philippe a dit :
    17 avril 2013 à 16 h 01 min

    Miam miam !
    Sympa les photos ;)

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    (*)
    (Non publié)
    (Facultatif)

    Posté le 17 avril 2013 à 14:46